Die Katinas

Patrizia Zöller Juli 26, 2016 D 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Die Katinas sind eine zeitgenössische christliche Musik-Gruppe. Die Familie von fünf Brüdern stammt von American Samoa, und zog nach Washington Staat, nach dem Tod ihrer Mutter im Jahr 1988. Die Mitglieder der Gruppe sang in der Kirche als Kinder, und begann zu spielen Messen, bald nach oben bewegt, um bundesweit Schlitzen Öffnung für R. Kelly , Jasmine Guy, DC Talk, und Amy Grant. Die Gruppe wurde zum Gotee Records unter Vertrag und haben mehrere Alben auf der Impressums veröffentlicht, darunter ein 2006 Retrospektive mit dem Titel-Sammlung. Kurz nach ihrer 2006 "Kollektion" Veröffentlichung, den Vertrag mit Gotee abgelaufen. Es wurde nicht verlängert, und sie sind nicht mehr auf einem Etikett unterzeichnet. 2. Juli für die Fellowship of Christian Athletes, und in der Ernte-Kreuzzug von 2008, 2009 und 2013 spielte - ihr Album "Still" wurde unabhängig veröffentlicht im August 2008. Sie vor kurzem an der UCLA im Jahr 2009 vom 30. Juni durchgeführt.

Nach den Verwüstungen des Erdbebens Samoa 2009 legte die Katinas auf einem Benefiz-Konzert namens "Hope for Samoa". Es fand in der Fellowship Bible Church in Brentwood, Tennessee, etwas außerhalb von Nashville, am 7. Oktober Sie sind immer noch verzweifelt versucht, zu erhöhen mindestens $ 60.000 für Hilfsmaßnahmen. Der Einsendeschluss war am 10. November Sie führen im Bayside der südlichen Sacramento jeder einmal in eine Weile, bringen in einem Minimum von 600 Personen in Sacramento City College.

Vor kurzem durchgeführt, ihr Lied: "Also gut", an der 2012 Republican National Convention.

Mitglieder

  • Sam Katina - Keyboard / Gesang
  • Joe Katina - drums / vocals
  • James Katina - Bass-Gitarre / Gesang
  • John Katina - Gesang
  • Jesse Katina - Gesang

Diskografie

  • 1991 Katina Boyz
  • 1997: We Believe
  • 1999: Die Katinas
  • 2000: So Good
  • 2001: Das Schicksal
  • 2002: Lifestyle: A Worship Experience
  • 2003: Roots
  • 2004: Familien-Weihnachten
  • 2005: Zeitlose
  • 2006: Sammlung
  • 2006: Mein Samoa
  • 2008: Noch
  • 2009: Live at the Rock San Diego
  • 2010: Sounds of Christmas
  • 2011: Die Collage
  • 2013: Liebes-Kapitel

Radio-Singles

  • 1999: Die Katinas
    • "Ein Mal noch"
    • "Die andere Seite"
    • "So gut"
    • "Takin 'Me Higher"
    • "You Are God"
  • 2001: Das Schicksal
    • "Is not No Love"
    • "Es ist echt"
    • "Danke"
    • "Du bist"
  • 2000: Lifestyle
    • "Eagle Wings"
    • "Freut euch"
  • 2003: Roots
    • "Geändert"
    • "Come Back to Love"
    • "Freedom"
  • 2004: Familien-Weihnachten
    • "Freude für die Welt"
    • "Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!"
    • "Mary, Wussten Sie schon?"
    • "O Little Town of Bethlehem"
  • 2005: Zeitlose
    • "One More Song for You"
    • "Halt die Klappe De Do"
  • 2008: Noch
    • "Weil"
    • "Für dich betend"
  • 2009: Live at the Rock San Diego
    • "Ancient Skies"
    • "Das Kreuz zu tragen"
  • 2010: Sounds of Christmas
    • "Stille Nacht"
  • 2011: Die Collage
    • "Zuhause"
    • "Collage"
  • 2013: Liebes-Kapitel
    • "Cherish die Liebe"

Auftritte auf anderen Alben

  • 1994: BeBe & amp; CeCe Winans Beziehungen; "Achtet es für lauter Freude"
  • 1996: Lob ihn Island Style; "Loben Ihm Island Style", "erklären seinen Lobpreisungen auf den Inseln"
  • 1996: The Love Er gab uns: Christian Love Songs für heutige christliche Paar; "Solange unser Herz in ihm", "Prayer of Love"
  • 1998: Exodus; "Draw Me Close"
  • 1999: Musik für Film & amp; Fernseh Vol. ICH; "Mama"
  • 1999: Gaither Homecoming - Kennedy Center Heimkehr; "One More Time", "Mama"
  • 1999: Godspell - Silver Anniversary Celebration-Radio; "An deiner Seite"
  • 1999: Out of Eden - No Turning Back; "Hier ist mein Herz"
  • 2000: 40 Presents Austin-Live; "Herr, ich Heben Sie Ihr Name auf hoch", "Öffnen Sie die Augen meines Herzens", "Draw Me Close", "You Are God / Awesome God"
  • 2002: Secrets Of The Vine: Musik ... Ein Worship Experience; "Wonderful To Me"
  • 2003: WOW Worship: Gelb; "Draw Me Close"
  • 2003: Zwei glorreiche Halunken: Video Vault; "Es ist echt"
  • 2003: Sandtown - Basierend auf einer wahren Geschichte; "Geh mit mir"
  • 2003: It Takes Two: 15 Kooperationen & amp; Duets; "Higher"
  • 2003: Worship Together - The Heart Of Worship; "Draw Me Close"
  • 2004: Gotee 10 Jahre nagelneu; "Danke"
  • 2004: Absolute Anbetung; "Danke"
  • 2004: Gaither Homecoming - eine Brücke bauen; "Danke"
  • 2005: Ron Winans Familie und Freunde, Vol. 5 A Celebration; "Haus meines Vaters"
  • 2008: Quimi Alaniz - Quimi; "Alles für die Liebe"
  • 2009: RAWsesion; "Pocketful of Sunshine", "Praying For You", "Still"
  • 2010: Anbetung für die Familie: 35 Top Worship Songs; "Draw Me Close"
  • 2010: Das Kreuz: Die Arthur Blessitt Story - Soundtrack; "Carry The Cross"
  • 2011: Nicole C. Mullen - Fasziniert; "Führe mich"
  • 2014: Gotee Records: Zwanzig Jahre nagelneu; - "River"

Musikvideos

  • 2001: "Es ist Real"
  • 2003: "Still In Love"
  • 2008: "Beten für Sie"
  • 2009: "das Kreuz zu tragen"
  • 2010: "Stille Nacht"
  • 2010: "When It Rains"
  • 2011: Die "Home"
  • 2011: "Collage"
  • 2012: "Ich werde warten"
  • 2013: "Cherish die Liebe"
  • 2013: "All My Life"
  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Olympia Regional Airport
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha