Flaggendrongo

Georgine Mann Kann 13, 2016 F 10 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Die Flaggendrongo ist ein mittelständisches asiatischen Vogel, der unverwechselbar in mit länglichen äußeren Schwanzfedern mit Gurtband bis in die Spitzen beschränkt ist. Sie werden zusammen mit anderen in der Familie drongos Dicruridae platziert. Sie werden in den Lebensraum Wald oft hocken in der offenen und durch die Gewinnung von Aufmerksamkeit mit einer breiten Palette von lauten Rufen die perfekte Imitationen von vielen anderen Vögeln sind auffällig. Es wurde vorgeschlagen, dass diese Imitationen kann bei der Bildung von Mischarten Nahrungssuche Herden, ein Feature in Waldvogelgemeinschaften, wo viele Insektenfutter zusammen Futter gesehen zu helfen. Diese drongos manchmal stehlen Insektenbeute gefangen oder durch andere Sammlerinnen in der Herde gestört. Sie sind tagaktiv, sondern sind aktiv und vor der Morgendämmerung und späten Abenddämmerung. Aufgrund ihrer weiten Verbreitung und unverwechselbare regionale Unterschiede, haben sie zu Ikonen Beispiele Artbildung durch Isolierung und genetischer Drift.

Bezeichnung

In den meisten seiner Strecke in Asien, ist dies die größte der drongo Arten und ist durch die markante Heck Schläger und dem Kamm des gekräuselten Federn, die vor dem Gesicht über dem Schnabel und entlang der Krone in unterschiedlichem Ausmaß nach beginnen leicht identifizierbar die Unterart. Der Schwanz mit twirled Schläger ist unverwechselbar und in Flug es den Anschein, als ob zwei große Bienen jagt ein schwarzer Vogel. In der östlichen Himalaya kann die Spezies mit der geringeren Schläger Drongo verwechselt werden, jedoch weist dieser Flachschläger mit dem Wappen fast abwesend.

Diese weit verbreitete Arten umfasst Populationen, die verschiedene Variationen zu haben und mehrere Unterarten wurden benannt. Die Nominatform ist in Südindien gefunden, vor allem in der Waldgebiete der Western Ghats und die angrenzenden Hügel Wälder der indischen Halbinsel. Die Unterart in Sri Lanka ist ceylonicus und ist vergleichbar mit der Nominatform aber etwas kleiner. Die entlang des Himalaya gefunden Unterart grandis und ist der größte und hat lange glänzend Hals Nackenhaare. Die Andamanen-Inseln bilden otiosus hat kürzeren Hals Nackenhaare und der Kamm ist sehr reduziert, während die Nikobaren-Insel Form nicobariensis hat eine längere Stirnkamm und mit kleineren Hals Nackenhaare als otiosus. Die Sri Lanka drongo D. lophorinus verwendet werden, um als Unterart behandelt werden aufgrund der Vorschlag, dass er gebildet Hybriden mit ceylonicus wird auf der Basis ihrer überlappenden Bereichen als eine eigene Art in neueren taxonomischen Behandlungen. Exemplare der Nominatform haben manchmal mit lophorinus verwechselt. Erhebliche Unterschiede in Form der Rechnung, soweit der kammNackenHaare und Schwanz Schläger existiert in den Inselpopulationen Südostasiens. Die Bornean brachyphorus, banguey der Banggai Mangel Kämme, während sehr reduzierten Kämme sind in Microlophus und platurus gefunden. Eine Reihe von Formen entlang den südostasiatischen Inseln und Festland einschließlich formosus, hypoballus, rangoonensis und johni bekannt.

Junge Vögel sind stumpfer, und kann ein Wappen fehlt, während der Mauser Vögel können die länglichen Schwanz Schlangen fehlt. Der Schläger wird durch den Innensteg der Lamelle gebildet, sondern scheint von der äußeren Bahn seit den rachis einen Verdrehungs gerade oberhalb der Spachtel.

Verbreitung und Lebensraum

Das Verbreitungsgebiet dieser Art erstreckt sich von den westlichen Himalaya auf den östlichen Himalaya und Mishmi Hills in den Ausläufern unterhalb 4000 Fuß. Weiterbildung in den Westen bis zu den Inseln Borneo und Java im Osten durch das Festland und Inseln. Sie werden hauptsächlich in Waldlebensräume gefunden.

Verhalten und Ökologie

Wie andere drongos, diese ernähren sich hauptsächlich von Insekten, sondern auch von Früchten ernähren und besuchen Sie blühende Bäume nach Nektar. Mit kurzen Beinen, sitzt sie aufrecht und sind oft auf hohen und freiliegenden Ästen thront. Sie sind aggressiv und manchmal mob größere Vögel vor allem, wenn nisten. Sie sind oft in der Dämmerung aktiv.

Ihre Anrufe sind sehr vielfältig und umfassen monoton wiederholt Pfeifen, metallische und nasal klingt, als auch komplexere Notizen und Imitationen von anderen Vögeln. Sie beginnen den Aufruf bereits ab 04.00 Uhr im Mondschein oft mit metallischen tunk-tunk-tunk Serie. Sie haben eine Fähigkeit, genau zu imitieren Alarmrufe von anderen Vögeln, die durch Interaktionen in gemischten Herden Arten erlernt werden. Dies ist recht ungewöhnlich, da Vogelgrippe Stimm Mimikry bisher geglaubt, nichts von der ursprünglichen Kontext des imitierten Stimmgebung zu sein. Afrikanische Graupapageien sind dafür bekannt, imitiert menschliche Sprache im richtigen Kontext zu verwenden, aber dieses Verhalten nicht in der Natur zu zeigen. Dieses drongo kontextsensitive Nutzung der Alarmrufe anderer Arten "ist also analog zu einem menschlichen Lernens nützlich kurze Sätze und Ausrufe in einer Reihe von Fremdsprachen. Eine spezielle Alarm Note wird in der Gegenwart von shikras, die als laut kwei-Kwei-kwei transkribiert wurde, hob ... shee-Kuckuck-sheecuckoo-sheecuckoo warum !. Sie haben gesagt worden, um zu imitieren Raptor fordert, um Alarm andere Vögel und stehlen Beute von ihnen in der anschließenden Panik. Sie sind auch bekannt, um die Anrufe von Arten, die in der Regel Mitglieder der gemischten Spezies Herden wie babblers nachahmen und es wurde vorgeschlagen, dass diese eine Rolle bei der Bildung von gemischten Arten Herden. In einigen Orten, die sie gefunden kleptoparasitic auf andere in gemischten Artenschwarm, insbesondere Laughingthrushes zu sein, aber sie werden am häufigsten in mutualistic und kommenBeziehungen beteiligt. Mehrere Beobachter haben dieses drongo Umgang mit Nahrungssuche Spechte gefunden und gibt es einen Bericht von einem Anschluss an eine Truppe von Makaken.

Die Flaggendrongo ist ein Residentbrüter während seiner Strecke. Die Brutzeit in Indien ist von April bis August. Ihre Balz kann Hops beinhalten und dreht sich auf Zweige mit Spielverhalten mit Fallenlassen eines Objekts und Kommissionierung es in der mittleren Luft. Ihre Becher Nest wird in der Gabel eines Baum gebaut und die übliche Kupplungs beträgt drei bis vier Eier. Die Eier sind cremeweiß mit Flecken von rötlich-braun, die dichter am breiten Ende sind.

In der Kultur

Sie gemeinsame Pfiff Note, führt zu seiner lokalen Namen in vielen Teilen Indiens der kothwal gemacht wird, ein Name auch auf die Schwarz drongo und an anderen Orten als Bhimraj oder Bhringaraj angewendet. Vor den 1950er Jahren war es oft in der Gefangenschaft von Menschen in Teilen Indiens gehalten. Es wurde gesagt, sehr winterhart und wie eine Krähe, die Aufnahme einer abwechslungsreichen Ernährung. Edward H. Schafer als die Flaggendrongo als Grundlage für die in der chinesischen und japanischen buddhistischen Texten erwähnt göttlichen Kalavinka Vögel.

  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Ronald Greeley
Nächster Artikel Urbi et Orbi
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha