Gelbschnabelelster

Veronika Abich Juni 13, 2016 G 77 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Die gelbe Elster ist ein großer Vogel in der Familie der Raben, die mit dem US-Bundesstaat Kalifornien eingeschränkt. Er bewohnt das Central Valley und die angrenzenden chaparral Voralpen und im Gebirge. Abgesehen von seiner mit einem gelben Schnabel und einen gelben Streifen rund um das Auge, es ist praktisch identisch mit der Elster in viel von dem Rest von Nordamerika gefunden. Der wissenschaftliche Name erinnert an den englischen Naturforscher Thomas Nuttall.

Taxonomy

mtDNA Sequenzanalyse deutet auf eine enge Beziehung zwischen der Gelbschnabelelster und der Elster, anstatt zwischen den nach außen sehr ähnlich Schwarzschnabel und europäischen Elstern; die beiden amerikanischen Formen könnten als eine Art betrachtet werden.

Die koreanischen Unterart des Europäischen Elster ist entfernter für alle anderen Formen wie aus der molekulare Beweis, und somit entweder die nordamerikanischen Formen werden beibehalten, wie specifisch verschieden und die koreanische Unterarten sind auch Artstatus erhöht, oder alle Elstern gelten als verwandt In den Unterarten einer einzigen Art, Pica pica sein.

Die Kombination von fossilen Beweise und paleobiogeographical Überlegungen mit den molekularen Daten zeigen, dass die Vorfahren der Gelbschnabelelster die wurde in Kalifornien isoliert ziemlich bald nach der angestammten Elstern kolonisiert Nordamerika aufgrund der frühen Eiszeiten und der anhaltenden Aufschwung der Sierra Nevada, aber dass während Warmzeiten gibt trat einige Genfluss zwischen den Gelb- und Schwarz-berechnete Elster bis zum reproduktiven Isolation wurde im Pleistozän erreicht.

Die gelbe Elster ist mit den heißen Sommern der kalifornischen Central Valley angepasst und erfährt weniger Hitzestress als die Elster.

Verhalten

Die gelbe Elster ist gesellig und Quartieren kommunal. Es kann eine Gruppe von Gemeinschaftsquartiere in einen allgemeinen Bereich aus einem zentralen Quartier mit vielen Vögeln und einigen umliegenden Quartiere mit weniger hergestellt werden.

Gelbschnabelelster Herden sind dafür bekannt, in Beerdigung artiges Verhalten für ihre Toten zu engagieren.

Zucht

Die gelbe Elster zieht Hainen der hohen Bäume entlang von Flüssen und in der Nähe von Freiflächen, wenn auch in einigen Städten haben sie nisten in Baulücken und andere weedy Orten begonnen. Ein Paar von Vögeln baut ein kuppelförmiges Nest mit Stöcken und Schlamm auf einem hohen Ast. Nester können 14 Meter über dem Boden und sind manchmal weit auf langen Zweigen gebaut, um Raubtiere vom Erreichen sie zu verhindern. Sie nisten in kleinen Kolonien, oder gelegentlich allein. Selbst wenn nisten in der Nähe von anderen Vögeln können sie einige territoriale Verhalten zeigen. Diese Vögel sind ständige Einwohner und in der Regel nicht zu wandern weit außerhalb ihrer Brutgebiet.

Außerpaarliche Kopulation ist nicht ungewöhnlich unter gelben Schnabel Elstern. Nach der Paarung wird ein männlicher Kumpel-Bewachung aufweisen, verhindert die Weibchen aus der Paarung mit anderen Männchen, bis sie legt das erste Ei. Die Kupplung enthält 5 bis 7 Eier, die von den weiblichen 16 bis 18 Tage inkubiert werden. Beide Eltern füttern die Nestlinge eine Diät von größtenteils Insekten bis zum Flüggewerden in 30 Tagen auftritt.

Nahrung und Fütterung

Diese Allesfresser Vögel Futter auf dem Boden, vor allem Essen Insekten, vor allem Heuschrecken, aber auch Aas, Eicheln und Obst im Herbst und Winter. Sie sind vor kurzem geschlachtet Körpern auf Farmen und Ranches angezogen. Sie nehmen durch Müll auf Deponien und Deponien, und manchmal jagen Nagetiere.

Krankheiten

Dieser Vogel ist extrem anfällig für West-Nil-Virus. Zwischen 2004 und 2006 wird geschätzt, dass 50% aller Nimmer Elstern starb des Virus. Da der Vogel neigt dazu, in der Nähe von Gewässern wie Flüssen Schlafplatz, wird es häufig, um Mücken ausgesetzt.

Naturschutz

Die IUCN stuft den Vogel als eine Art nicht gefährdet, aber die Nature Conservancy legt es in der gefährdeten Kategorie. Neben West-Nil-Virus, sind Bedrohungen Verlust von Lebensraum und Nagergift. Vögel haben einen begrenzten Bereich der Verteilung ist jedoch weit verbreitet in der Umgebung und an vielen Orten noch üblich.

  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Sikandar Kharbanda
Nächster Artikel Durchschlag Dickins
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha