Orangebäckchen

Leonie Stackelberg Dezember 25, 2016 O 6 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Die Orangebäckchen ist eine weit verbreitete Art der Prachtfinken stammt aus West- und Zentralafrika, mit einem geschätzten globalen Ausmaß des Auftretens von 3.600.000 km.

Lifestyle

Die Orangebäckchen lebt in kleinen Familienfeiern oder Schwärme von dreißig weitere Personen. Ihre schrillen guckt sind der beste Anhaltspunkt für ihre Anwesenheit. Wie die meisten estridids, sie sind sehr akrobatisch in ihren Bewegungen auf Zweigen und Gräsern, "Klettern" nach oben und unten Vertikalen und den Kopf nach unten hängend, während Fütterung. Männer haben in der Regel heller orange Flecken auf den Unterleib.

Diät

Sie ernähren sich von winzigen Grassamen, die sie sammeln, aus dem Boden oder, häufiger, direkt von Gras Rispen. Sie hängen an den Stielen und Ernte der reifen oder grünen Samen, manchmal hängend auf den Kopf. Kleine Insekten wie Termiten, Blattläuse, und Mücken sind während der Brutzeit gemacht.

Reproduktion

Diese Art bevorzugt zu nisten in der Nähe oder direkt auf dem Boden in verworrenen Klumpen von hohem Gras. Sie sammelt das umliegende Gras zusammen Stämme, vor allem alte Samenstände und hilft, die Struktur zu tarnen. Feine weiße Federn säumen den Innenraum, wo drei Minuten vor sechs winzigen weißen Eier werden für 13 Tage inkubiert werden. Jungvögel verlassen das Nest nach etwa 23 Tage auf der Suche ähnlich wie ihre Eltern, sondern sportliche stumpfer Orange Ohrdecken für die ersten paar Monate.

Origin

Mit Ursprung in Westafrika, werden sie im offenen Grasland mit Licht Baum und / oder Strauch Deckung gefunden, auch entlang von Wasserläufen, in Gärten und Feldern. Sie sind auch häufig in Trockensavanne Lebensräume von Angola, Benin, Bermuda, Burkina Faso, Burundi, Kamerun, Zentralafrikanische Republik, Tschad, der Republik Kongo, Côte d'Ivoire, der Demokratischen Republik Kongo, Äquatorialguinea, Gabun gefunden , Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Puerto Rico, Ruanda, Senegal, Sierra Leone, Togo und Sambia. Es hat auch einen letzten Bereich Expansion in den westlichen Teilen von Uganda. Es kann auch in subtropischen / tropischen nassen shrubland Lebensräumen gefunden werden. Die IUCN hat die Art als seiend von wenigem Belang eingestuft. Es basiert auf Puerto Rico und Saipan in den Vereinigten Staaten eingeführt.

Gefangenschaft

Lebensraum

Orange Wangen wie eine Menge Gras. Sie fressen die Samenstände, Futter an Wurzeln für winzige Insekten, und bauen ihre Nester direkt im Gras. Einige offene hohen Sträuchern und tot, scraggly Zweige sollten Quartiere zur Verfügung gestellt werden. Der Boden sollte eine gute, trockene Substrat zusammengesetzt sein. Ansonsten sollte das Gehäuse haben Ständen der Büschel und / oder Läufer Gräsern und Schilf, die 40 cm oder höher zu wachsen. Es ist darauf zu Gehwege durch das Gras für die Aufrechterhaltung der Lebensraum so Nester werden nicht darauf tritt einzurichten.

Diät

Kleine grüne und reife millets bilden das primäre Samen Ernährung. Sie ernten in der Regel diese direkt von den reifenden Köpfen; Platzieren Bündel gesammelt Aussaat Gräser im Gehäuse erhöht nicht nur den Genuss der Torhüter, aber Hilfen liefern Vielfalt in der Ernährung als auch. Jegliche Arten lokal wachsenden akzeptabel ist; achten Sie darauf, aus Quellen frei von Verunreinigungen wie Pestizide sammeln. Sie genießen Kolbenhirse und frisches Obst und Gemüse sowie.

Darüber hinaus sollten kleine Mehlwürmer, Fruchtfliegen und Stecknadelkopf Grillen angeboten werden, vor allem während der Zucht. Einige Paare lernen, weiche Nahrung Ersatz zu nehmen, andere nicht, aber die meisten werden zu erhöhen jungen Saatgut allein, wenn keine weiteren Angebote gemacht. Ein sanfter Arten, werden sie leicht am Futterplatz gemobbt werden, wenn nur eine vorgesehen ist, und sie ihr Gehäuse mit aggressiveren Arten teilen.

Zucht

Orange Wangen nisten in Kolonien oder als Einzelpaare. Wie bereits erwähnt, sie in der Regel lieber einen Ort in einem dichten Klumpen von Gras oder anderen sehr niedrigen vegetativen Wachstums. Nester können sogar direkt auf dem Boden, und deshalb sollte es so trocken wie möglich gehalten werden, aufgestellt werden. Dieser Standort stellt sich auch Invasion durch Ungeziefer wie Mäuse und Ratten, so Nagetier-Kontrolle ist zwingend erforderlich. Ein Federkissen bietet eine gute Versorgung mit feinen Federn für Futter.

  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Wilfred Paling
Nächster Artikel Tanino Liberatore
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha