Pablo Milanés

Jamine Schmitz Juli 26, 2016 P 1 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Pablo Milanés Arias ist eine kubanische Singer-Songwriter und Gitarrist. Er studierte am Konservatorium in Havanna. Er gilt als einer der Begründer der kubanischen Nueva Trova, zusammen mit Silvio Rodríguez und Noel Nicola. Er ist ein Pianist und Gitarrist, dessen brasilianischen artigen Melodien heben ihn aus dem Roh-Stil des Silvio Rodríguez.

Biographie

Unterstützt zwar vorbehaltlos die kubanische Revolution hat Milanés öffentlich Kritik an einigen Aspekten des kubanischen Regimes gewesen. Er nahm offiziellen Positionen, aber in letzter Zeit hat er angeblich vermieden Teilnahme an Pro-Regierungs-Kampagnen ;. Am 25. Januar 2007 unterzeichnete er eine Petition zur Unterstützung von Puerto Rico Unabhängigkeit von den Vereinigten Staaten von Amerika.

Diskografie

  • 1973 - Versos Sencillos de José Martí
  • 1975 - Canta a Nicolás Guillén
  • 1976 - La Vida kein Tal Nada
  • 1977 - No Me Pidas
  • 1979 - El Guerrero
  • 1979 - Aniversarios
  • 1982 - Filin 1
  • 1982 - Acto de Fe
  • 1983 - El Pregón de las Flores, mit Lilia Vera
  • 1983 - Años 1, mit Luis Peña
  • 1984 - Ao Vivo No Brasil
  • 1985 - Linda y Leo
  • 1985 - Comienzo y Final de una Mañana Verde
  • 1986 - Años 2, mit Luis Peña, Cotán
  • 1987 - Buenos Días América
  • 1987 - Trovadores mit Armando Garzón
  • 1988 - Proposiciones
  • 1989 - Filin 2
  • 1989 - Filin 3
  • 1990 - Identidad
  • 1991 - Canto de la Abuela
  • 1991 - Filin 4
  • 1991 - Filin 5
  • 1992 - 3 Años, mit Luis Peña, Cotán, Compay Segundo
  • 1993 - Querido Pablo
  • 1994 - Canta Boleros en Tropicana
  • 1994 - Evolución
  • 1994 - Igual Que Ayer, con Caco Senante
  • 1994 - Orígenes
  • 1994 - Plegaria
  • 1995 - Si Yo Volviera ein Nacer, mit María Felicia, José María Vitier
  • 1995 - En Blanco y Negro, con Víctor Manuel
  • 1997 - Despertar
  • 1998 - Vengo Naciendo
  • 2000 - Días de Gloria
  • 2000 - Live aus New York City
  • 2002 - Pablo Querido
  • 2005 - Como un Campo de Maiz
  • 2005 - Líneas Paralelas, mit Andy Montañez
  • 2007 - Mas Alla De Todo
  • 2008 - Regalo
  • 2008 - Fühlen 6
  • 2008 - Raul y Pablo
  • 2010 - Palacio Municipal de Congresos de Madrid
  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Zrkinyants St. Gevork Kirche
Nächster Artikel Überprüfung vor Ort
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha