Paulo José

Wigand Blind April 6, 2016 P 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Paulo José Gómez de Sousa ist ein brasilianisches Fernsehen und Filmschauspieler, Regisseur und Erzähler.

TV-Arbeit

  • 2014 - Em Família
  • 2011 - Morde & amp; Assopra
  • 2009 - Caminho das Índias - Profeta Gentileza
  • 2006 - JK
  • 2004 - O Pequeno Alquimista
  • 2004 - Senhora do Destino
  • 2004 - Um Só Coração
  • 2003 - Agora é que São elas
  • 2001 - Um anjo caiu do Céu
  • 2000 - A Muralha
  • 1999 - Luna Caliente
  • 1998 - Labirinto
  • 1998 - Era Uma Vez
  • 1997 - Por Amor
  • 1995 - Explode Coração
  • 1995 - Decadencia
  • 1995 - Engraçadinha
  • 1994 - A Madona de Cedro
  • 1993 - Olho no Olho
  • 1993 - O anzeigen da Mina
  • 1991 - Vamp
  • 1990 - Araponga
  • 1989 - Tieta
  • 1989 - Sampa
  • 1988 - Vida Nova
  • 1988 - Olho por Olho
  • 1986 - Roda de Fogo
  • 1985 - Armação Ilimitada
  • 1985 - O Tempo eo Vento
  • 1976 - O Casarão
  • 1974 - Super Manoela
  • 1972 - Shazan, xerife & amp; cia
  • 1972 - O primeiro amor
  • 1971 - O Homem que deve morrer
  • 1970 - Assim na terra como no céu
  • 1969 - Véu de noiva

Ausgewählte Filmografie

  • 2011 - O Palhaço
  • 2009 - A Festa da Menina Morta
  • 2006 - Saneamento Básico
  • 2004 - Person
  • 2004 - Benjamim
  • 2004 - O Vestido
  • 2003 - O Homem Que Copiava
  • 2003 - Apolônio Brasil, O Campeão da Alegria
  • 2002 - Poeta de Sete Faces
  • 2002 - Dias de Nietzsche em Turim
  • 1999 - Outras estórias
  • 1998 - Policarpo Quaresma, tun herói Brasil
  • 1997 - Anahy de las Misiones
  • 1991 - A Grande Arte
  • 1989 - Dias Melhores Virão
  • 1989 - Faca de Dois Gumes
  • 1988 - O Mentiroso
  • 1983 - A Viagem Difícil
  • 1981 - O Homem do Pau-Brasil
  • 1981 - Eles Não Usam Black-Tie
  • 1975 - O Rei da Noite
  • 1972 - Cassy Jones, o Magnífico sedutor
  • 1971 - A Culpa
  • 1971 - Gaudêncio, o Centauro dos Pampas
  • 1970 - der Götter und der Undead
  • 1969 - Macunaíma
  • 1968 - Als amorosas
  • 1968 - O Homem Nu
  • 1968 - Os Marginais
  • 1968 - A vida provisória
  • 1968 - Como vai, vai bem?
  • 1967 - Bebel, garota-Propaganda
  • 1967 - Edu, coração de Ouro
  • 1966 - Todas as Mulheres do Mundo
  • 1965 - O Padre e a Moça
  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Thomas Stirling Lee
Nächster Artikel Silber Beaver Auszeichnung
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha