Rajeev Khandelwal

Violetta Nöller Kann 13, 2016 R 2 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Rajeev Khandelwal ist eine indische Film- und Fernsehschauspieler.

Er hat früher als Produktionssteuerung in einem Delhi basierte Produktionsfirma arbeitete. Er war für mehrere Marken wie LML, Green Label Whisky, Kodak Express und Videocon Kühlschränke modelliert. Er erschien in dem TV-Film Kya Kya Hadsaa Haqeeqat, für Sony produziert.

Sein Spielfilmdebüt war Aamir seine nächste Veröffentlichung wurde Aditya Datt ist Willst du mich heiraten? die von Datt der Tabelle No. 21. Khandelwal folgte porträtiert einen Charakter zwischen der guten und schlechten gerissen als Polizist in Mumbai. Er erschien in Shaitan

Im Fernsehen spielte er eine verschmähte Liebhaber Sujal Garewal in Kahin um Hoga. Er in Left Right Left spielte auch ACP Prithviraj in CID, Varun Awasthi, die RAW-Nachrichtenoffizier in Time Bomb 9/11 und Captain Rajveer Singh Shikhawat.

Khandelwal Gastgeber einer Game-Show namens Deal Ya No Deal und die Serie Sach ka Saamna und die Show Supercars

Er heiratete Manjiri Kamtikar am 7. Februar 2011. Khandelwal hat gesagt, dass er ein Atheist ist.

Fernsehen

  • 1998 Banphool als Maharaaj
  • 2002 Kya Kya Hadsaa Haqeeqat als Raj Karmarkar
  • 2003-2005 Kahiin um Hoga als Sujal Garewal
  • 2005 Time Bomb 9/11 als Stabsoffizier Varun Awasthi
  • 2006 Deal Ya No Deal wie sich selbst
  • 2006 Sun Leyna als Sharim
  • 2006 C.I.D. AKP Prithviraj
  • 2006-2007 Links Rechts Links als Captain Rajveer Singh Shekhawat
  • 2009 Sacch Ka Saamna wie sich selbst
  • 2011-2012 Sacch Ka Saamna wie sich selbst
  • 2011 Super Cars wie sich selbst
  • 2013 Meine Endeavour als sich selbst
  • 2014 Hum Ne Li Hai ... Shapath als Detective Samrat

Filmographie

  • 2008 Aamir als Dr.Aamir Ali
  • 2011 Shaitan als Inspektor Arvind Mathur
  • 2011 Soundtrack als Raunak Kaul
  • 2012 Will You Marry Me? wie Rajveer
  • 2013 Tabelle No.21 als Vivaan Agasthi
  • 2013 Ishq Eigentlich als Neil
  • 2014 Samrat & amp; Co. als Samrat Tilakdhari
  • 2014 DOA Tod von Amar Amar als Anand
  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Velasco Klasse-Cruiser
Nächster Artikel Stefen Romero
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha