Saman Salur

Ilona Lochner April 6, 2016 S 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Saman Salur oder Saman Salour ist eine preisgekrönte iranische iranische Regisseur und Drehbuchautor. Er ist für die Leitung und das Schreiben der Comedy-Funktion "ein paar Kilo von Daten für eine Beerdigung von 2006 gewinnen Goldenen Leoparden und Spezialpreis der Jury beim Internationalen Filmfestival Locarno, einer speziellen Jury von Sofia International Film Festival und einer Montgolfiere vom Drei bekannt Kontinente Festival. Seinen ersten Dokumentarfilm "Die Bewohner von Silent Land 'gewann Auszeichnung in Kiew International Film Festival.

Filmographie

  • Der Wind Comb Ihre Tresses 2002
  • IT'S A SONY 2002
  • Die Guilty 2002
  • Von Land des Schweigens 2004
  • Ein paar Kilo von Daten für eine Beerdigung, 2006,
  • Aramesh ba Diazepam 10, 2005
  • Einsame Tune von Teheran 2008
  • Geschichten über die Menschenrechte 2008
  • Seien Hadaf Shelik Kon 2011
  • Dreizehn 59, 2011,
  • Wir werden sagen: Amen 2012
  • Himbeeren, 2013

Auszeichnungen

  • Gewinner des Jury Special Mention - Sofia International Film Festival 2005
  • Gewinner des FIPRESCI-Preis der Jury - Molodist Kyiv International Film Festival 2005
  • Goldener Leopard - Locarno International Film Festival 2006
  • Won Bester Film und Regie - Edinburgh International Film Festival 2006
  • Special Award - Batumi Internationalen Art-House Film Festival 2009
  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Der Prophet des Yonwood
Nächster Artikel Die Rag Handel
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha