Tomer Heymann

Tünnes Dötzer Dezember 24, 2016 T 37 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Tomer Heymann ist ein israelischer Filmemacher.

Leben

Heymann hat viele Dokumentarfilme und Serien in den vergangenen zehn Jahren die meisten von ihnen Langzeit-Follow-ups und persönliche Dokumentationen gerichtet. Seine Filme gewann bedeutende Auszeichnungen bei verschiedenen renommierten Filmfestivals darunter seinen ersten Film "Es erschrickt mich Kinda". Paper Dolls gewann drei Auszeichnungen bei den 2006 Berlin International Film Festival und das Publikum die Auszeichnung auf der Los Angeles Film Festival. Der Film und TV-Serie "Brücke über den Wadi", mit dem amerikanischen ITVS co-produziert, hat das israelische Dokumentarfilmwettbewerb, nahmen an IDFA Festival den renommierten Wettbewerb und gewann zahlreiche Auszeichnungen auf der ganzen Welt. Tomer das neue 8-teilige Serie "The Way Home "wurde kürzlich von der Ja Doco Kanal in Israel ausgestrahlt und gewann die beste Doku-Serie Award auf der 2009 Jerusalem International Film Festival. I Shot My Love, seinen neuesten Film, Premiere in Berlin Int'l Film Festival im Jahr 2010, gewann den Best Mittellange Award auf HotDocs und wurde in großen Film Festival gezeigt, einschließlich: Dok / Fest Sheffield, Taiwan Int'l Dokumentarfilmfestival, Kassel Filmfestspiele und vieles mehr.

Filmographie

  • 2010 - I Shot My Love-56/70 min
  • 2009 - The Way Home - 8-teilige Serie
  • 2007 - Debut - Hofaat Bechora - 5-teilige Serie
  • 2007 - Out of Focus - 52 min
  • 2007 - Schwarz auf Weiß - 50 min
  • 2006 - Paper Dolls - 35 mm, 80 min
  • 2006 - Brücke über dem Wadi - 55 min
  • 2006 - Cinderellas - 4-teilige Serie
  • 2005 - Brücke über den Wadi - 4-teilige Serie
  • 2004 - Paper Dolls - 6-teilige Serie
  • 2003 - Aviv-F ***** - up Generation - Dokumentarfilm 35mm, 60 min
  • 2001 - Es erschrickt mich Kinda - 57 min
  • 2000 - Lachen Till I Cry - 45 min

Filme Festivals und Preise

  • I Shot My Love - Warschau Jewish Film Festival
  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Kathedrale von Roskilde
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha