Tony Oller

Henry Bohrmann April 7, 2016 T 2 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Tony Oller ist ein amerikanischer Schauspieler und Liedermacher. Ein Eingeborener von Cypress, Texas, so kann er für seine Rollen als Walt Moore auf Gigantic bekannt sein und als Daniel "Danny" Neilson auf As the Bell Rings. Er erschien in den Filmen Beneath the Darkness und der Säuberung. Er ist auch die Hälfte der Gruppe MKTO mit seinem Co-Star Malcolm Kelley

Schauspielerkarriere

Er handelte in den Lifetime Original-Film Unbeantwortete Gebete auf der Grundlage der Song von Garth Brooks. Er erschien in beiden Staffeln der Disney Channel kurze Serie As the Bell Rings als Danny. Als die Glocke läutet mit drei Original-Songs von Oller aufgezeichnet. Sein erstes Lied / Musik-Video "Could You Be The One" uraufgeführt 2. August 2008 auf dem Disney Channel, gefolgt von "Here I Go" und "Alles was du tun musst." Er erschien auch auf Savannah Outen Musikvideo zu ihrer Single "If You Only Knew". Er erschien auch in der Teen Nick Serie gigantisch wie Walt Moore. Er erschien in der 2012-Horrorfilm Beneath the Darkness und der 2013-Thriller-Film Die Säuberung.

Musik-Karriere

Im Jahr 2012 Oller und seinen ehemaligen Co-Star Gigantic Malcolm David Kelley kam bis zu den Pop-Duo MKTO bilden. Die Gruppe unterzeichnet zu Columbia Records und veröffentlichten ihr Debüt-Single "Thank You" am 15. Januar 2013 die Single erreichte Platz 2 in den australischen Charts. und Nummer 7 auf der neuseeländischen Charts. Im Jahr 2013 wurde ihre Single "Classic" mit einem Musik-Video veröffentlicht.

Filmographie

  • 2007: I Sonntagsschule Flunked als Lloyd auf 13
  • 2007-09: As the Bell Rings als Danny
  • 2010-2011: Gigantisch wie Walt Moore
  • 2010: Unbeantwortete Gebete als Jesse Beck
  • 2011: Die Sichtfeld wie Tyler McFarland
  • 2011: Die CSI: NY als Nicholas Albertson
  • 2011: La femme de trop: Jesse
  • 2012: Beneath the Darkness als Travis
  • 2013: Die Säuberung als Henry

Diskografie

Singles

  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Pattonville School District
Nächster Artikel Vulkanische Gas
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha