Ward Holz

Gudula Loos Juli 14, 2016 W 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Ward Wood, war ein US-amerikanischer Schauspieler und TV-Autor. Holz wurde wahrscheinlich am besten für seine wiederkehrende Rolle als Polizeileutnant Art Malcolm in der TV-Serie Mannix 1968-1975 bekannt.

Geboren in Kalifornien, brach Holz in die Schauspielerei im Jahre 1943, aber sehr schnell nahm eine Auszeit, um als Marine im Zweiten Weltkrieg zu gewinnen, um den Tod seines Bruders Karl, der auch ein Schauspieler und ein Marine war zu rächen, nachdem Charles wurde getötet Aktion im Pazifik. Nach dem Krieg Ward Holz kehrte nach 1947 handelt, und war bis zum Anfang der 1980er Jahre aktiv.

Filmographie

  • 1943: Die Abenteuer von den Flying Cadets
  • 1943: Air Force
  • 1943: Wir habe noch nie geleckt
  • 1947: Ramrod
  • 1948: Whispering Smith
  • 1948: Wake des Red Witch
  • 1949: Battleground
  • 1949: Simson und Delila
  • 1950: Kill the Umpire
  • 1950: Redwood Forest Trail
  • 1951: Zehn Große Männer
  • 1952: Die Bushwhackers
  • 1954: Rückkehr aus dem Meer
  • 1955: Shotgun
  • 1956: Der Stolz und das Profane
  • 1957: Jeanne Eagels
  • 1965: Die Geld-Falle
  • 1968: Mannix
  • 1972: Die Einzelgänger
  • 1975: Posse from Heaven
  • 1976: Drei Engel für Charlie
  • 1977: Die Straßen von San Francisco
  • 1977: Kojak
  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel University Circle
Nächster Artikel TH Unterhaltung
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha