Winnington Halle

Gerrit Singer April 7, 2016 W 1 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Winnington Hall ist ein ehemaliges Landhaus in Winnington, heute ein Vorort von Northwich, Cheshire, England. Es wird von English Heritage benannt nach einem denkmalgeschützten Gebäude. Das Gebäude ist in der Tat zwei Häuser miteinander verbunden sind, eine ältere bescheidene Fachwerkhaus, und eine neuere, elegant, Steinhaus.

Geschichte

Landhaus

Die ursprüngliche Fachwerkhaus wurde Ende des 16. oder Anfang des 17. Jahrhunderts für ein Mitglied der Familie von Warburton Warburton und Arley, Cheshire gebaut. Ursprünglich in drei Buchten, wurde sie um weitere zwei Einschübe für Thomas Warburton, dessen Frau Anne war gemeinsame Erbe der Penrhyn Anwesen in der Nähe von Bangor in Nordwales erweitert. Ein Backstein-Service Flügel wurde im Norden des Hauses aus dem frühen 18. Jahrhundert hinzugefügt. Thomas 'Sohn, Hugh, hatte nur ein Kind, eine Tochter, Anne Susanna. 1765 Anne Susanna heiratete die anderen Erben des Penrhyn Anwesen, Richard Pennant, der später die 1. Baron Penrhyn. Im Jahre 1775 in Auftrag gegeben Pennant Samuel Wyatt zu entwerfen, was wurde der größeren Stein Erweiterung des Hauses. In einer möglichen Versuch, den älteren Teil des Hauses mit dem Stein Verlängerung zu harmonisieren, in der Anfang des 19. Jahrhunderts wurde das Fachwerkflügel mit Rauputz und zinnen beschichtet. Im Jahr 1809 war die Winnington Nachlass John Stanley, 1. Baron Stanley von Alderley. Stanley zu Hause, Alderley Hall, hatte sich 30 Jahre zuvor niedergebrannt, und seine Familie wurden in Notunterkünften auf dem Alderley Immobilien leben. Doch Stanley verbrachte einen Großteil seiner Zeit in London, und der Zustand des Gebäudes verschlechtert. Im Jahre 1817 die Familie Stanley zog zurück nach Alderley, wo eine neue Halle gebaut wurde. Stanley Sohn, Edward, zog in das Haus im Jahre 1842, ließ aber für Alderley Halle im Jahre 1850 nach dem Erfolg auf der Baronie.

Schule

Seit einigen Jahren wurde der Saal wie eine Mädchen Mädchenpensionat unter Fräulein Margaret Alexis Bell und Miss Mary Jane Bell, wo Sir Charles Hallé besucht auf die Erwägungsgründe zu geben und John Ruskin Vorträge genutzt. Ruskin half der Schule finanziell und hatte sein eigenes Zimmer im Haus, die für ihn ein "semi-permanenten Residenz" wurde. Er beauftragte die 35 Mädchen, die auf Themen wie die Bibel, Geologie und Technik, überwachte ihre Musik, und beobachtete, wie sie Kricket zu spielen. Im Jahr 1863 Ruskin lud Edward Burne-Jones in die Schule, und gemeinsam ein Projekt, um eine Reihe von Wandbehängen auf Basis von Zahlen aus Chaucers Gedicht The Legend of Good Women erstellen entwickelt. Die Zahlen waren durch Burne-Jones entworfen und von den Mädchen in der Schule unter der Leitung von Georgiana, Burne-Jones 'Frau bestickt werden. Stickrahmen und Wolle wurden gekauft und begann die Arbeit an einer der Figuren. Doch die Arbeit erwies sich als zu ehrgeizig zu sein, und das Projekt wurde aufgegeben. Später, während der 1870er Jahre, wurde die Schule in Konkurs, und geschlossen.

Brunner, Mond, und die chemische Industrie

Im Jahre 1872 wurden die Liegenschaften und Halle von John Brunner und Ludwig Mond gekauft werden. Im Jahr 1870 Henry Stanley, 3. Baron Stanley von Alderley, die knapp bei Kasse war, hatte das Anwesen von 600 Morgen zum Verkauf angeboten, aber erhielt keine Gebote für sie. Brunner und Mond wurde auf der Suche nach Land, um eine chemische Fabrik zu bauen, und nachdem von Lord Delamere vom Kauf von Grundstücken in der Nähe seines Vale Royal estate vereitelt wurde, wandte sich an Winnington. Sie zahlten 16.108 £, für das gesamte Anwesen, einschließlich der Halle und den Wald. Ihre ursprüngliche Absicht war es gewesen, die Halle abzureißen, aber sie dann beschlossen, die darin leben. Im Jahr 1873 Mond und seine Familie in den neuen Flügel der Halle bewegt und noch im selben Jahr zog die Brunners in den älteren Flügel. Der Putz wurde aus dem älteren Teil entfernt wird, ein Großteil des Holzes wurde ersetzt, und das Dachgeschoss aufgegeben wurde. Insgesamt £ 2000, wurde an die Reparatur des alten Flügel verbracht. Die Brunners zog aus dem Haus im Jahre 1891 und die Monds zu einem späteren Zeitpunkt. Nach dem Ersten Weltkrieg wurde das Gebäude für die Verwendung als Winnington Halle-Club für den Einsatz des Personals der Brunner Mond,) umgewandelt. Dies beinhaltete die Zugabe Zimmer im Nordosten des älteren Flügel und den Bau Küchen und Hauswirtschaftsräume in den Norden des neuen Flügels. Das Gebäude wurde um 1920 von Darcy Braddell, der für einen Großteil der aktuellen Innendekoration zuständig war wieder hergestellt. Ab 2011 wird die Halle in über 40 Niederlassungen unterteilt, und es wird von einem Dienstleistungsunternehmen, die die Büros für die Vermietung zur Verfügung verwaltet.

Architektur

Außenaufnahme

Der Grundriss der Halle bleibt viel, wie es in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts war. Die älteren Fachwerkhalle bildet eine S Flügel. Der Stein Verlängerung liegt im Nordwesten und ist parallel, aber im Westen. Die beiden Flügel sind am südöstlichen Ende des Südostflügels verbunden. Der English Heritage Zitat bezieht sich auf den älteren Teil als "Eichen Flügel" und der neuere Teil ist der "Stein Flügel". Die Eiche Flügel stellt den Eingang zum Gebäude. Die ursprüngliche Fachwerk-Teil des Flügels ist in zwei Stockwerke und Dachböden, mit fünf Giebel Buchten. Es steht auf einem Steinsockel, und seine Platten werden mit Gips gefüllt. Die Außenseite ist mit der Nähe beschlag und Chevrons dekoriert. Die Vorhalle stammt aus dem 19. Jahrhundert und ist auch Fachwerk. Auf der linken Seite des Flügels ist ein vorst verkantet bay enthält Schiebefenster. Auf der rechten Seite des Flügels ist eine spätere Ergänzung, bestehend aus einem dreistöckigen Bucht von einem Turm überragt. Darüber hinaus ist ein Service wing "ohne Eigenschaften von besonderem Interesse". Der Stein Flügel ist auch in fünf Buchten und zwei Stockwerken, und es zu einer größeren Höhe als die Eiche Flügel steigt. Er steht auch auf einem Sockel und hat Enden verkantet. Im Untergeschoss sind 15 Scheibe Schiebefenster, und im Obergeschoss gibt neun-Schiebefenster, mit eingelassenen Platten enthält, Girlanden.

Innen

Die Eingangshalle führt in einen Raum in der Steinhalle bekannt. Auf der linken Seite ist dies ein Raum wie der Oak Room bekannt. Auf der rechten Seite ist das Billardzimmer und darüber hinaus ist eine Reihe von Zimmern, die um Ende des 19. Jahrhundert hinzugefügt. Ein Durchgang führt von der Steinhalle vorbei an der Treppe in Wyatts Steinflügel. Er führt in der Galerie, an dessen Ende ist die Orangerie. Parallel zu den Zimmern und im Nordwesten sind das Esszimmer, mit einem Vorraum Apsiden, die zum Octagon Room. Im Nordwesten Zimmer sind Teile der ursprünglichen Eichenflügel und neueren Ergänzungen, die alle als Diensträume. Der Steinsaal mit seiner niedrigen Decke, wurde von Wyatt wieder angekleidet im neoklassizistischen Stil. Es bildet einen Kontrast mit der großzügigen Natur der Galerie, die in vier gewölbten Buchten ist. Jede dieser Buchten ist durch eine verglaste Lunette leuchtet, unterhalb dessen ovale Medaillons, die eine Darstellung von einem neoklassischen Figur, und eine Nische, die eine schwarze Basalt Vase. Die Orangerie verfügt über große Fenster mit gusseisernen Glasleisten. Die Octagon enthält eine neoklassische Kamin, eine zart verzierte Stuckdecke und ein Fries von geflügelten Greifen. Der Speisesaal hat eine Apsis Ende. Im ersten Stock ist eine Suite von Zimmern, die von Wyatt gestaltet.

  Like 0   Dislike 0
Vorherige Artikel Sukhoi T-4
Nächster Artikel Raum
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha