Yuri Kara

Teddy Neuenburg April 7, 2016 Y 1 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Yuri Viktorovich Kara, am 12. November 1954 in Stalino geboren, ist eine russische Filmregisseur, Drehbuchautor und Produzent.

Biographie

Yuri Kara wurde am 12. November 1954 in der ukrainischen Stadt Stalino, die heute den Namen Donetsk geboren.

Nach dem Abitur No.17 in Donezk im Jahre 1972, Juri Kara in die Physik und Chemie-Abteilung der Moskauer Institut für Stahl und Legierungen. Während seiner Studienzeit war er der Leiter der Vokal- und Instrumentalensemble des Instituts. Im Jahr 1978 von der MISA schloss er sein Studium mit einem Abschluss in Physik der Metalle. Danach arbeitete er als Radio-Physik-Ingenieur in Donetsk.

Im Jahr 1982, die Gerasimov Institut für Kinematographie, wo er mit Regisseur Sergei Gerasimov und Schauspielerin Tamara Makarova trat er. Er schloss sein Studium 1987 mit einer Diplomarbeit Film Tomorrow war der Krieg auf der Grundlage der Geschichte von dem russischen Schriftsteller Boris Wassiljew geschrieben. Das Bild wurde in 48 Ländern verkauft.

Yuri Kara wurde in Russland mit seinen Filmen Diebe im Gesetz und die Feste des Belsazar, oder eine Nacht mit Stalin bekannt und mit seinem Konflikt mit der russischen Raumfahrtagentur, der durch seinen Film The Prize verursacht wurde, ist ein Ausflug ins Weltall, auf der Basis nach dem Roman Cassandras Marke des russischen Autors Tschingis Aitmatow geschrieben. Roskosmos nicht zulassen, dass Schauspieler Vladimir Steklov würde wirklich in den Raum zu gehen für den Film.

1994 wurde Yuri Kara international wissen, mit den Kontroversen um seinen Film Der Meister und Margarita. Obwohl der Film wurde im Jahr 1994 gemacht, es war nur in den russischen Kinos am 7. April 2011. Trotz der höchsten Budget jemals auf einem russischen Film und der beeindruckende Besetzung mit den meisten bekannten russischen Schauspieler verbrachte Premiere hätten die Hersteller nicht um sie freizugeben. Nach ihnen war Yuri Kara Directors Cut inakzeptabel. Die von Alfred Schnittke aufgezeichnet Soundtrack auf CD, obwohl freigegeben. Am 15. November 2010 hat die russische Filmverleih Luxor angekündigt aus dem Blauen heraus, dass sie die Rechte an Kara Film gekauft haben, und dass es im März 2011 schließlich veröffentlicht werden, würde es 7. April 2011 sein.

Kara weiter machen große Budget-Filme wie Queens, Reporter und Hamlet 21. Jahrhundert

Filmographie

  • 1974 - Doktor
  • 1988 - Diebe im Gesetz
  • 1990 - Die Feste des Belsazar, oder eine Nacht mit Stalin
  • 1994 - Der Meister und Margarita
  • 2001 - Ich bin eine Puppe
  • 2002 - Interessante Männer
  • 2005 - Der Stern von einer Epoche
  • 2007 - Korolev
  • 2008 - Reporter
  • 2009 - Hamlet 21. Jahrhundert
  Like 0   Dislike 0
Nächster Artikel Osi Umenyiora
Bemerkungen (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha